Rissoni 4 quesos
6 Porciones
Ingredientes
  • 2 Unidad mantequilla
  • 1 Chorro aceite
  • 1 Unidad cebolla perla picada
  • 1 Unidad ajo picado
  • 3 Cda. vino blanco
  • 1 Taza crema de leche
  • 1 Taza queso Gruyere
  • 1 Taza queso maduro
  • 1 Taza queso Holandes
  • 6 Taza Rissoni cocido
  • 1 Taza queso Parmesano
  • 1 Al gusto sal y pimienta
  • 1 Porción perejil picado
Preparación
  1. En una sartén agregue mantequilla y aceite, caliente y adicione cebolla y ajo picados, póngale sal al gusto y cocine por unos segundos. Luego ponga vino blanco y crema de leche y mezcle. Agregue el queso Gruyere, el queso maduro y el queso Holandes, deje hervir. Agregue el Rissoni cocido y mezcle bien. Agregue queso parmesano, pimienta al gusto y sirva decorado con perejil cortado.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com