FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Lomitón en salsa de frambuesa y albahaca
20m
6 Porciones
Ingredientes
1
Al Gusto
Sal Y Pimienta
2
Taza
Frambuesa
1
Pizca
Anís Estrellado
1
Taza
Azúcar Morena
0.5
Taza
Albahaca picada
1
Cdita.
Canela En Polvo
1
Taza
Vino Tinto
1
Paquete
Lomitón Frtiz
Preparación
Prepare el lomitón siguiendo las instrucciones del empaque, reserve.
Para la salsa dore en mantequilla las frambuesas, añada vino tinto, azúcar, canela, anís y deje que se reduzca la salsa a fuego lento hasta que se espese.
Añada la albahaca y bañe el lomitón con la salsa.
Más recetas
+
Ensalada de frutos y jamón de pimien...
10m
4 Porciones
+
Pizza de huevo en pan pita
10m
4 Porciones
+
Croquetas de jamón con queso
25m
10 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com