Parrillada bodegón con cebollas caramelizadas
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Paquete Costilla Bbq Fritz
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 0.5 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Unidad(S) Cebolla Perla cortadas en juliana
  • 2 Cda. Mantequilla
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 4 Unidad(S) Choclo cocinados
  • 1 Cda. Aderezo De Mayonesa Reducido En Grasa Gustadina
  • 3 Unidad(S) Cebolla Paiteña cortadas en juliana
  • 2 Paquete Mix Parrillero Frtiz
Preparación
  1. Precaliente la parrilla, a temperatura media coloque todas las carnes y dórelas.
  2. Ponga los choclos en la parrilla una vez dorados unte una cucharada de mayonesa y el queso mozzarella deje que se gratinen.
  3. Para la salsa de cebollas dore en un sartén las cebollas con mantequilla espere que estén bien cocidas y tengan un color oscuro añada vino, azúcar, sal y pimienta, deje que la salsa se reduzca a la mitad y sirva bañada con las carnes.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com