FACEBOOK
INSTAGRAM
YOUTUBE
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
INICIO
PRODUCTOS
RECETAS
EXPERIENCIAS
CONTACTO
Huevos benedictinos con jamón de hierbas
20m
4 Porciones
Ingredientes
1
Cdita.
Vinagre Gustadina
8
Unidad(S)
Huevos Indaves 4 huevos enteros y cuatro yemas
1
Al Gusto
Sal Y Pimienta
1
Pizca
Estragón
3
Cda.
Mantequilla
2
Cdita.
Zumo De Limón
3
Unidad(S)
Piña En Latada dorada
0.5
Paquete
Jamón De Cerdo Hierbas Mediterráneas Fritz
4
Unidad(S)
Muffin horneados
Preparación
En una olla mediana ponga 2 tazas de agua, el vinagre y mantenga a fuego medio.
Rompa un huevo y viértalo en la olla.
No deje que hierva el agua.
Cocine hasta que la clara esté blanca y el centro blando.
Retire con una espumadera y deje que escurra el exceso de agua.
Para la salsa holandesa, bata la yema con 1/2 cucharada de agua hasta formar una mezcla homogénea.
Ponga a baño María, vaya agregando la mantequilla derretida mientras se sigue batiendo.
Finalmente agregue el jugo de limón, estragón, sal y pimienta.
Para servir coloque en el muffin, el jamón, huevos, salsa.
Acompañe con la piña dorada y hojas verdes.
Más recetas
+
Rollitos de jamón y alcaparras
20m
6 Porciones
+
Chuletas ahumadas con miel de jengibr...
20m
6 Porciones
+
Papa rosti con champiñones
35m
10 Porciones
experiencias
Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Diferentes maneras de comerlos
Pruébalos
Sabores únicos de los continentes
Pruébalos
Un viaje a través de tus sentidos
Pruébalos
Deliciosas tentaciones
Pruébalos
Suscríbete
y recibe nuestras actualizaciones.
Enviar
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com