Fetuccini alfredo
4 Porciones
Ingredientes
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 3 Cda. Queso Parmesano
  • 1 Diente Ajo picadito
  • 2 Cda. Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Taza Fettuccini cocinado como de costumbre
  • 1 Cdita. Mantequilla
  • 1 Cdita. Albahaca
  • 1 Pizca Orégano Seco
  • 1 Cda. Vino Blanco
  • 1 Cda. Queso Gruyere
  • 0.5 Taza Crema De Leche
  • 1 Paquete Jamón De Cerdo Con Tocino Fritz cortado en tiras
Preparación
  1. Haga un refrito de mantequilla, cebolla, ajo, jamón, sal, pimienta, cuando la cebolla este cocinada agregue el vino, crema de leche, queso parmesano y gruyere, baje la temperatura y deje espesar añada el fetuccini , mezcle cuidadosamente y rectifique sabores con orégano, albahaca, sal y pimienta.




experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com