Palmitos al gratín
6 Porciones
Ingredientes
  • 2 Taza Palmito Gustadina Cortados y enjuagados en agua fría
  • 2 Unidad(S) Huevos Indaves
  • 1 Al Gusto Sal Y Pimienta
  • 2 Lonja Jamón Artesanal Fritz Cortado en cuadros
  • 1 Diente Ajo Finamente picado
  • 3 Cda. Mantequilla
  • 1 Pizca Nuez Moscada
  • 4 Cda. Queso Gruyere Rallado
  • 2 Taza Leche
  • 4 Cda. Harina De Trigo
Preparación
  1. Derrita la mantequilla a fuego lento en una sartén, agregue poco a poco la harina.
  2. Añada la leche y agite vigorosamente hasta que espese.
  3. Retire del fuego, rectifique sabores con sal y pimienta, agregue la nuez moscada y el ajo picado.
  4. Deje enfriar.
  5. Añada el jamón y los huevos enteros.
  6. En una fuente para horno coloque los palmitos humedecidos, cubra con la mezcla, espolvoree el queso rallado y hornee a 180º C por aproximadamente 30 minutos.




Más recetas

experiencias

Combinaciones únicas para comerse el mundo.
¿Qué experiencia vivirás hoy?
Experiencias
Diferentes maneras de comerlos
Experiencias
Sabores únicos de los continentes
Experiencias
Un viaje a través de tus sentidos
Experiencias
Deliciosas tentaciones
Form by ChronoForms - ChronoEngine.com